Политика конфиденциальности


Данный документ "Политика конфиденциальности" описывает правила использования сайтом - https://nailprofishop.com.ua персональной информации клиентов, которую интернет-магазин Nail Profi Shop может получить о клиентах во время пользования ими сайтом и другими сервисами, связанными с интернет-магазином Nail Profi Shop, а также в процессе выполнения интернет-магазином Nail Profi Shop договоров с клиентами, заключенными на основании "Публичной оферты", которая является неотъемлемой частью данного документа.

При пользовании сайтом клиенты подтверждают свое безоговорочное согласие с данной "Политикой конфиденциальности" и указанными в ней критериями обработки их персональной информации.


1. Общие положения "Политики конфиденциальности".


1.1. Данная "Политика конфиденциальности" составлена на основе Закона Украины "О защите персональных данных" №2297-VI от 01 июня 2010 года (с последующими изменениями и дополнениями), а также иными нормативно-правовыми актами Украины в области защиты и обработки персональных данных и действует касательно всех персональных данных, которые интернет-магазин Nail Profi Shop может получить от клиентов.

1.2. Администрация интернет-магазина Nail Profi Shop оставляет за собой право вносить изменения в данную "Политику конфиденциальности". Изменения в "Политике конфиденциальности" вступают в силу с момента обновления на сайте данного документа.

1.3. Все спорные моменты, которые могут возникнуть между клиентами и администрацией интернет-магазина Nail Profi Shop относительно данной "Политики конфиденциальности", включая толкование ее положений, разрешаются на основе действующего законодательства Украины.


2. Персональная информация клиентов, обрабатываемая сайтом.


2.1. Под персональной информацией в данной "Политике конфиденциальности" понимается:

2.1.1. Информация, которую предоставляют клиенты самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе пользования сайтом, включая персональные данные клиентов. Обязательная для предоставления информация о клиентах помечена специальным образом (*). Другая информация предоставляется клиентами на их усмотрение.Политика конфиденциальности и оферта

2.1.2. Данные, передаваемые в автоматическом режиме интернет-магазину Nail Profi Shop в процессе пользования сайтом при помощи установленного на устройствах клиентов программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов "cookie", информация о браузерах клиентов (или иных программах, при помощи которых осуществляется доступ к интернет-магазину), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемого клиентами, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и другая подобная информация.

2.2. Данная "Политика конфиденциальности" применима только к информации, обрабатываемой в ходе пользования сайтом. Интернет-магазин Nail Profi Shop не контролирует и не несет ответственность за обработку персональной информации клиентов сайтами третьих лиц, на которые клиенты могут перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.3. Интернет-магазин Nail Profi Shop не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой клиентами, и не имеет возможности оценивать их дееспособность.


3. Цели обработки персональной информации клиентов.


3.1. Интернет-магазин Nail Profi Shop собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления условий пользования сайтом или выполнения договоров с клиентами, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации клиентов в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию клиентов сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификация клиентов в рамках пользования сайтом и заключения договоров с интернет-магазином.

3.2.2. Предоставление клиентам персонализированных сервисов и услуг, а также выполнение договоров.

3.2.3. Направление уведомлений и запросов, относящихся к условиям пользования сайтом, а также обработка запросов и заявок от клиентов.

3.2.4. Улучшение качества работы интернет-магазина Nail Profi Shop и удобства его навигации для клиентов, разработка новых услуг и сервисов.


4. Условия обработки персональной информации клиентов и ее передачи третьим лицам.


4.1. При обработке персональной информации клиентов сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления клиентами информации о себе для общего доступа, в том числе и третьим лицам.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию клиентов третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Клиенты выразили согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима для использования клиентами определенного сервиса либо для выполнения определенных договоров с клиентами.

4.2.3. Передача предусмотрена в рамках установленной законодательством Украины процедуры.

4.2.4. В результате обработки персональной информации клиентов путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению интернет-магазина.


5. Изменение, удаление и хранение персональной информации.


5.1. Клиенты могут в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную ими персональную информацию или ее часть, зайдя в свои Личные кабинеты в инернет-магазине Nail Profi Shop.

5.2. Персональная информация клиентов хранится исключительно на электронных носителях и используется строго по назначению, оговоренному в пункте 3 данной "Политике конфиденциальности".


6. Обработка персональной информации при помощи файлов "cookie" и счетчиков.


6.1. Файлы "cookie", передаваемые сайтом оборудованию клиентов и оборудованием клиентов сайту, могут использоваться интернет-магазином Nail Profi Shop для предоставления клиентам персонализированных сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения производительности сайта.

6.2. Клиенты осознают, что оборудование и программное обеспечение, используемые ими для посещения интернет-магазина могут обладать функцией запрета операций с файлами "cookie" (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов "cookie".

6.3. Браузеры, используемые клиентами, вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов "cookie" разрешены клиентами.

6.4. Структура файла "cookie", его содержание и технические параметры определяются сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления клиентов.

6.5. Счетчики, размещенные интернет-магазином, могут использоваться для анализа файлов "cookie" клиентов, для сбора и обработки статистической информации о пользовании сайтом, а также для обеспечения работоспособности интернет-магазина в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления клиентов.


7. Защита персональной информации клиентов.


7.1. Интернет-магазин Nail Profi Shop предпринимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.


8. Изменение "Политики конфиденциальности".


8.1. Интернет-магазин Nail Profi Shop имеет право вносить изменения в данную "Политику конфиденциальности". Новая редакция "Политики конфиденциальности" вступает в силу с момента ее обновления на сайте. Действующая редакция постоянно доступна на странице интернет-магазина по адресу: https://nailprofishop.com.ua/privacy.


9. Контакты и вопросы по персональным данным.


9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу данной "Политики конфиденциальности" и использования своих персональных данных клиенты могут направлять интернет-магазину Nail Profi Shop по адресу электронной почты info@nailprofishop.com.ua или путем отправки сообщения на странице сайта Связаться с нами.


Публичная оферта


Данный документ - это публичная оферта (предложение) интернет-магазина Nail Profi Shop (https://nailprofishop.com.ua) о продаже товаров покупателям.


1. Общие положения.


1.1. Данная "Публичная оферта" представляет собой официальное предложение интернет-магазина Nail Profi Shop в адрес любого физического лица заключить с интернет-магазином Nail Profi Shop договор купли-продажи товара (товаров) дистанционным образом на сайте на условиях, указанных в данной "Публичной оферте".

1.2. Заказ покупателями товаров, размещенных на страницах интернет-магазина Nail Profi Shop, означает, что покупатели согласны со всеми условиями данной "Публичной оферты" и "Политики конфиденциальности".

1.3. Интернет-магазин Nail Profi Shop может вносить изменения в "Публичную оферту" без уведомления покупателей.

1.4. Срок действия "Публичной оферты" не ограничен.

1.5. Интернет-магазин Nail Profi Shop предоставляет покупателям полную и достоверную информацию о товарах.


2. Предмет "Публичной оферты".


2.1. Интернет-магазин Nail Profi Shop обязуется передать покупателям товар (товары), а покупатели обязуются принять и оплатить товар (товары) на условиях данной "Публичной оферты".

2.2. Наименование, цена, количество товара и другие необходимые условия "Публичной оферты" определяются на основании информации, предоставленной покупателями при оформлении заказа.

2.3. Право собственности на заказанный товар (товары) переходит к покупателям с момента фактической передачи товара (товаров) покупателям и оплаты последними полной стоимости товара (товаров). Риск случайного уничтожения или повреждения товара (товаров) переходит к покупателям с момента фактической передачи товара (товаров) покупателям.


3. Момент заключения "Публичной оферты".


3.1. Акцептом данной "Публичной оферты" (договора) является оформление покупателями заказа на товар (товары) в соответствии с условиями данной "Публичной оферты". Оформление покупателями заказа происходит на странице "Оформление заказа" по адресу: https://nailprofishop.com.ua/simplecheckout/.

3.2. Акцептируя данную "Публичную оферту", покупатели выражают согласие с тем, что:
- регистрационные данные покупателей (в том числе их персональная информация) указаны ими добровольно;
- регистрационные данные покупателей (в том числе их персональная информация) передаются в электронной форме по каналам связи интернета;
- регистрационные данные покупателей (в том числе их персональная информация) переданы интернет-магазину Nail Profi Shop для реализации целей, описанных в "Публичной оферте" и "Политике конфиденциальности" и могут быть переданы третьим лицам, для реализации целей, указанных в данной "Публичной оферте";
- регистрационные данные покупателей (в том числе их персональная информация) могут быть использованы интернет-магазином Nail Profi Shop в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с покупателями с помощью различных каналов связи;
- в целях более качественной защиты от мошеннических действий регистрационные данные покупателей (в том числе их персональная информация) могут быть переданы банку, уполномоченному проводить транзакции по оплате оформленных заказов;
- данное покупателями согласие на обработку их регистрационных данных (в том числе персональной информации) не имеет срока давности и может быть отозвано покупателями или их законными представителями, путем подачи письменного заявления в адрес интернет-магазина Nail Profi Shop.


4. Стоимость товара.


4.1. Цены на товар определяются интернет-магазином Nail Profi Shop в одностороннем порядке и указываются на страницах сайта, расположенного по интернет-адресу: https://nailprofishop.com.ua.

4.2. Цена товара указывается в гривнах Украины и включает в себя налог на добавленную стоимость.

4.3. Расчеты между интернет-магазином Nail Profi Shop и покупателями за товар (товары) осуществляются способами, указанными на странице сайта Доставка и оплата.


5. Возврат товара и денежных средств.


5.1. Возврат товара (товаров) осуществляется в соответствии с Законом Украины "О защите прав потребителей".

5.2. Возврат денежных средств осуществляется путем возврата стоимости оплаченного товара (товаров) на банковские карты покупателей.


6. Доставка товара.


6.1. Доставка товара (товаров) покупателям осуществляется в сроки, согласованные с покупателями при подтверждении заказа менеджером интернет-магазина Nail Profi Shop.

6.2. После получения товара (товаров) претензии к количеству, комплектации и к виду товара (товаров) не принимаются.


7. Срок действия "Публичной оферты".


7.1. Данная "Публичная оферта" вступает в силу с момента ее акцепта покупателями и действует до момента отзыва акцепта "Публичной оферты".


8. Дополнительные условия.


8.1. Интернет-магазин Nail Profi Shop вправе переуступать или каким-либо другим способом передавать свои права и обязанности, возникшие из его отношений с покупателями, третьим лицам.

8.2. Интернет-магазин Nail Profi Shop и предоставляемые им сервисы могут временно, частично или полностью быть недоступны в связи с проведением профилактических работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или другие работы с предварительным уведомлением покупателей или без уведомления.

8.3. К отношениям между покупателями и интернет-магазином Nail Profi Shop применяются положения законодательства Украины.

8.4. В случае возникновения вопросов или претензий со стороны покупателей, они должны обратиться к администрации интернет-магазина Nail Profi Shop по телефонам, указанным на сайте, по адресу электронной почты info@nailprofishop.com.ua или путем отправки сообщения на странице сайта Связаться с нами. Все возникающие споры стороны будут пытаться решить с помощью переговоров, при невозможности достичь обоюдного согласия спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.

8.5. Признание судом недействительности любого из положений данной "Публичной оферты" не влечет за собой недействительность остальных положений.